Lachs-Eier-Salat
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 5,4 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 110 μg | (183 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 21,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 532 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 366 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier schälen. Das Eiweiß und Dotter trennen und das Eiweiß anschließend grob hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken.
2.
Das Eidotter mit der Schalotte und der Mayonnaise mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, gut durchmischen. Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und vier Frischhaltedosen damit auskleiden.
3.
Den Eiersalat und den Räucherlachs darauf legen und mit Basilikum sowie Zitronenschnitzen garnieren. Dazu passt Weißbrot.
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