0
Drucken
0

Lachs-Eier-Salat

Lachs-Eier-Salat
438
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 hart gekochte Eier
1 Schalotte
4 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
100 g junge Spinatblätter
300 g Räucherlachs
Basilikum für die Garnitur
Zitronen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen. Das Eiweiß und Dotter trennen und das Eiweiß anschließend grob hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Das Eidotter mit der Schalotte und der Mayonnaise mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, gut durchmischen. Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und vier Frischhaltedosen damit auskleiden.

3

Den Eiersalat und den Räucherlachs darauf legen und mit Basilikum sowie Zitronenschnitzen garnieren. Dazu passt Weißbrot.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages