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Lachs-Zucchini-Spießchen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 333 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 46,8 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 768 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 EL Rapsöl
- 6 Scheiben Räucherlachs
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Crème fraîche
- 2 TL Meerrettich aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Petersilie
- 6 Pumpernickeltaler
- 6 Zahnstocher zum Fixieren
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Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen und in 12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Räucherlachs mit Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche mit Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Die Petersilie unterrühren. Die Lachsscheiben mit der Creme bestreichen und zu Päckchen falten.
3.
Lauchzwiebeln putzen und den weißen Teil auf etwa 8 cm kürzen. Auf jeden Zahnstocher 1 Lauchzwiebelstück, 1 Zucchinischeibe, 1 Lachspäckchen und nochmals 1 Zucchinischeibe spießen. Mit den Pumpernickeltalern servieren.
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