0

Lachsfilet mit Zucchini und Pistazien

Lachsfilet mit Zucchini und Pistazien
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL geschälte Pistazien
1 Zucchini
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
1 EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pistazien hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Den Lachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 4/4

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in der Pinienkernenpfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Die Zucchini zugeben, kurz anbraten, den Lachs zugeben, salzen, pfeffern und mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, abschmecken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages