0

Lachsfilet mit Zucchini und Pistazien

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfilet mit Zucchini und Pistazien
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
geschälte Pistazien
1
600 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
1 EL
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pistazien hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Den Lachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 4/4

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in der Pinienkernenpfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Die Zucchini zugeben, kurz anbraten, den Lachs zugeben, salzen, pfeffern und mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, abschmecken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages