Lachsröllchen mit Gurke und Kaviar
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
481
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 481 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 6,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 30,3 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17,9 mg | (149 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 831 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 Salatgurke
- 2 EL Traubenkernöl
- 6 EL Noilly Prat
- 2 EL Weißweinessig
- Kräutersalz
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 200 g saure Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- 30 g Keta-Kaviar
Zubereitungsschritte
1.
Gurke abwaschen und längs mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Traubenkernöl, 3 EL Noilly Prat und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Gurkenscheiben geben und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Sauerrahm mit dem restlichen Noilly Prat, Salz und Pfeffer glattrühren und mit gehackten Dill verfeinern. Ein Paar Dillzweige zur Dekoration zurücklegen.
3.
Gurkenscheiben nebeneinander auf die Arbeitsplatte geben und jeweils mit einer Lachsscheibe belegen und mit Zitronensaft beträufeln, locker aufrollen. Lachsröllchen auf die Dillsauce setzen und mit Kaviar und Dillfähnchen anrichten.
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