0

Lamm-Spieße

Lamm-Spieße
0
Drucken
470
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Lammrückenfilet küchenfertig pariert
12
kräftige Rosmarinzweige
1
unbehandelte Zitrone
150 ml
4 EL
2 EL
flüssiger Honig
1 Msp
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und in 12 fingerartige Streifen schneiden (quer zur Faser). Auf die Rosmarinzweige (ggfls. spitz abschneiden) und in eine flache Form legen.
Schritt 2/4
Für die Marinade die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Rotwein, dem Öl, dem Honig, Zimt und Pfeffer verrühren. Über die Lammspieße gießen, gut vermischen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren.
Schritt 3/4
Etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus der Marinade nehmen. Anschließend auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 8 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Kurz vor dem Servieren mit Salz würzen.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit Taboule servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages