Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lammcurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammcurry
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3
1
600 g
Lammfleisch aus der Keule
250 g
Kichererbsen aus der Dose
3 EL
2 EL
1 TL
1 EL
400 ml
Lammfond aus dem Glas
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Curry, Zimt, Chili, Kichererbsen und Fleisch zugeben. Mit Mehl bestäuben, den Fond angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen.
Schritt 3/3
Lammcurry mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages