0

Lammfrikadellen mit Bohnen

Lammfrikadellen mit Bohnen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
grüne Bohnen
3
100 ml
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
altbackene Brötchen
2 TL
1 Bund
500 g
6 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. In kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ca. 2/3 der Zwiebeln, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, aufkochen, über die Bohnen geben. Semmel in Wasser einweichen. Kräuter waschen, trocken tupfen, getrennt hacken.
Schritt 3/4
Aus Hack, ausgedrückter Semmel, restlichen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Thymian 12 kleine Frikadellen formen. In 3 EL heißem Öl ca. 8 Minuten braten.
Schritt 4/4
Bohnenkraut und restliches Öl zu den Bohnen geben. Schafskäse zerkrümeln, unterheben, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages