0
Drucken
0

Lammkoteletts mit Thymian

Lammkoteletts mit Thymian
370
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Thymian abbrausen, die Hälfte abnehmen und beiseite legen. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebel, Thymianblättchen und Pfeffer verrühren. Die Lammkoteletts damit einreiben. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Eine Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Salzen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Zitronensaft beträufeln und den Rotwein angießen. Restlichen Thymian in den Rotweinfond geben und kurz darin ziehen lassen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammkoteletts mit dem Fond und dem Thymian anrichten.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages