0
Drucken
0

Lammragout mit Artischockenherzen

Lammragout mit Artischockenherzen

Lammragout mit Artischockenherzen - Dieses Ragout entführt Sie kulinarisch ans Mittelmeer!

470
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3

Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln grob hacken. Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Rosmarin, Zucker und Tomatenmark zum Fleisch geben. Kurz Farbe annehmen lassen und mit Rotwein und Lammfond ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4

Inzwischen Kirschtomaten waschen, halbieren. Artischocken abtropfen lassen und vierteln.

5

Tomaten und Artischocken zum Ragout geben. Vorsichtig erwärmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Ragout auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages