0

Lammrücken mit Bratkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammrücken mit Bratkartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
ausgelöster Lammrückenfilet
1 kg
3 EL
schwarze Oliven
½ Bund
2
Knoblauchzehen geschält
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, halbieren, vierteln und die Viertel noch einmal durchschneiden. 4 EL Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Min. braten. Immer wieder umrühren. Salbeiblättchen abzupfen und dazugeben, kurz mitbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Den Lammrücken mit dem Knoblauch einreiben.
Schritt 3/3
4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Lammrücken von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne herausheben und in Alufolie gewickelt warm stellen. Die Schinkenscheiben im verbleibenden Öl kurz anbraten. Das Fleisch aus der Folie nehme, in breite Streifen schneiden und jeweils 1 Scheibe Parmaschinken und Salbei darauf legen. Das Lammfleisch auf den Kartoffeln anrichten und sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 45% reduziert: Produkte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
17,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 749,00 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 1.059,00 €
264,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages