Lauwarmer Nudel-Hähnchensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lauwarmer Nudel-Hähnchensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Hähnchenbrustfilet gegart (2 Hähnchenbrustfilets)
1
2
250 g
Spiralnudel (Fussili)
1
60 g
Parmesan geraspelt
Für die Marinade
100 g
2 EL
2 EL
150 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und mit der Zwiebel in der Gemüsebrühe für die Marinade 15 Min. dünsten. Die Karotten schälen, in Stifte schneiden und nach der Hälfte der Garzeit zufügen, mitdünsten. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieße und kalt abbrausen.

2.

Das Gemüse durch ein Sieb abgießen, die Flüssigkeit auffangen und das Gemüse mit den Nudeln vermengen. Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und zufügen. Die Flüssigkeit mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren und abschmecken. Die Marinade über die Nudeln geben und den Salat lauwarm oder kalt mit Parmesan bestreut servieren.