0

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Flusskrebs ausgelöst
200 g
weißer Spargel
200 g
100 g
150 g
1 Bund
2
100 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Möhren waschen, putzen, falls nötig schälen. In Scheiben schneiden. Kohlrabi und Spargel schälen. Kohlrabi in Stifte schneiden und Spargel in ca. 3 cm lange Stücke. Gesamtes Gemüse bissfest blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel ca. 10 Min. , Blumenkohl ca. 5 Min. Zuckerschoten ca. 2 Min. , Kohlrabi ca. 5 Min. und Möhren ca. 2 Min. lang. Ca. 100-200 ml des Blanchierwassers aufbewahren.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Morcheln in heißer Hummerbutter anschwitzen. Gesamtes Gemüse zugeben, erwärmen und mit Mehl bestäuben. Etwas Blanchierwasser angießen, Flusskrebse zugeben und ca. 2 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages