Limettenkekse mit Bergamotte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limettenkekse mit Bergamotte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
24
Zutaten
125 g
100 g
1
unbehandelte Limette Abrieb
1
1
3 Tropfen
Bergamotteöl
250 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerBergamotteölLimetteEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Butter mit dem Zucker und Limettenabrieb cremig schlagen und das Ei, sowie das Eigelb nach und nach unterrühren. Dann das Bergamotteöl untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und je einen Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dabei einen ca. 4 cm großes Abstand lassen. Im vorgeheizten Ofen 15-17 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.