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Limonade
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
764
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien764 kcal(36 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate173 g(115 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium129 mg(3 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt173 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 ml Limettensaft
3 EL abgeriebene Limettenschale ca. 6 - 7 Limetten
150 g Zucker
1 Vanilleschote
Zum Servieren
Eiswürfel
Limettenscheibe

Zubereitungsschritte

1.
Saft und Schale in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser angießen, alles über Nacht zugedeckt durchziehen lassen. Zucker in einem Topf mit aufgeschlitzter Vanilleschote und 300 ml Wasser aufkochen, 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sirup etwas abkühlen lassen. Limettensaft durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen, Zuckersirup zugeben, alles gut vermischen, in eine Flasche abfüllen, kalt stellen.
2.
Zum Anrichten einige Limettenscheiben und Eiswürfel in Gläser geben und Limonade auffüllen