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Limonade
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
764
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 764 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 173 g | (115 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 0,7 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 129 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 173 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 ml Limettensaft
- 3 EL abgeriebene Limettenschale ca. 6 - 7 Limetten
- 150 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- Zum Servieren
- Eiswürfel
- Limettenscheibe
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Zubereitungsschritte
1.
Saft und Schale in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser angießen, alles über Nacht zugedeckt durchziehen lassen. Zucker in einem Topf mit aufgeschlitzter Vanilleschote und 300 ml Wasser aufkochen, 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sirup etwas abkühlen lassen. Limettensaft durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen, Zuckersirup zugeben, alles gut vermischen, in eine Flasche abfüllen, kalt stellen.
2.
Zum Anrichten einige Limettenscheiben und Eiswürfel in Gläser geben und Limonade auffüllen
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Saisonales Abendessen
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