Loup de mer mit Gemüse

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Loup de mer mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Wolfsbarsche à ca. 350 g
1 Knolle Fenchel
2 Möhren
½ Lauch
2 Zitronen
1 Handvoll Kräuter z. B. Dill, Petersilie
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WolfsbarschMöhreZitroneMeersalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zwei Stücke Backpapier ca. 40x40 cm vorbereiten.
2.
Die Fische innen und außen waschen. Das Gemüse waschen. Vom Fenchel das Grün abzupfen, putzen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Möhren schälen, den Lauch aufschneiden und putzen. Beides ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Eine Zitrone auspressen, die zweite in Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln.
3.
Das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Zitronensaft würzen. Auf die beiden Backpapiere verteilen. Die Fische innen und außen salzen, mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln, mit etwas von den Kräutern, dem Fenchelgrün und einer Scheibe Zitrone füllen. Auf das Gemüse legen und die übrigen Kräuter sowie Zitronenscheiben darauf legen.
4.
Die beiden Päckchen gut verschließen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Danach herausnehmen, öffnen und nach Belieben mit Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.
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