Low-Carb-Zitronenquark
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett | 4 g | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Eiweiß / Protein | 11,3 g | |
Ballaststoffe | 1,8 g | |
zugesetzter Zucker | 0 g | |
Kalorien | 140 |
weitere Nährwerte
Kohlenhydrate/g | 13 |
BE | 1 |
Cholesterin/mg | 4 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
für 2 PortionenZubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/5
Zitronenhälfte heiß abspülen, trocken reiben und 1 TL Schale abreiben.
Schritt 2/5
Zitronenschale mit Quark, Joghurt, Kardamom und Süßstoff nach Belieben verrühren. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/5
Inzwischen Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Pistazien fein hacken.
Schritt 5/5
Feigen auf Tellern anrichten. Zitronen-Kardamom-Quark darübergeben und alles mit Pistazien bestreuen.