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Macarons
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
30
Stück
4
2 TL
250 g
sehr feiner Zucker
200 g
gemahlene Mandeln
Für die Füllung
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZuckerMandel
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Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß mit Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht, dann die Mandeln vorsichtig unterheben..
2.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Halbkugeln mit ca. 2 cm (aufspritzen. Makronen im vorgeheizten Backofen bei 130°C etwa 40 Minuten backen, dabei die Backofentür einen Spalt aufstehen lassen.
3.
Für die Füllung die Marmelade mit etwas Puderzucker glatt rühren (damit sie etwas zäher/dicker wird). Die Hälfte der Makronen mit der Füllung bestreichen und mit den restlichen Makronen zusammensetzen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
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