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Macarons
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
61
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 61 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 34 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
45
- Zutaten
- 350 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 200 g gemahlene Mandelkerne geschält
- 4 Eiweiß (S)
- Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Puderzucker mit dem Vanillezucker und den Mandeln vermischen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu steifem, glänzenden Eischnee schlagen. Die Zucker-Nussmischung vorsichtig unterheben, sodass eine lockere Masse entsteht. Diese in einen Spritzbeutel mit ca. 4 cm großer Öffnung füllen und kleine Halbkugeln auf ein Blech mit Backpapier spritzen. Dabei 2-3 cm Anstand zwischen den einzelnen Tupfen lassen, da sie noch aufgehen. Nun für ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur antrocknen lassen.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- oder Unterhitze vorheizen. Das Blech hineinschieben und ca. 10 Minuten backen. Dabei die Ofentür leicht offen halten, dazu z. B. einen Holzkochlöffel in die Tür stecken. Anschließend noch ca. 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen.
3.
Sobald die Macarons goldbraun sind, sofort herausnehmen, mit dem Papier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
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