2

Maispudding nach brasilianischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maispudding nach brasilianischer Art
2
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4
500 ml
100 g
1 Prise
2 EL
Zimt zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Mais waschen und die Maiskörner von den Kolben lösen oder schneiden. Zusammen mit der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren. Durch ein feines Sieb in einen Topf passieren. Dann den Zucker, das Salz und die Butter zugeben und unter Rühren etwa 15 Minuten dick-cremig einköcheln lassen.

Schritt 2/2

Auf Schälchen oder Becher verteilen, auskühlen lassen und mit Zimt bestreut servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, aber bitte sehr gut abtropfen lassen bzw. mit einem Küchentuch tropckentupfen.
 
Kann ich auch Dosenmais dazu verwenden?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages