Maispudding nach brasilianischer Art
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Health Score:

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Den Mais waschen und die Maiskörner von den Kolben lösen oder schneiden. Zusammen mit der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren. Durch ein feines Sieb in einen Topf passieren. Dann den Zucker, das Salz und die Butter zugeben und unter Rühren etwa 15 Minuten dick-cremig einköcheln lassen.
2.
Auf Schälchen oder Becher verteilen, auskühlen lassen und mit Zimt bestreut servieren.
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Kommentare
syb.bode
vom 05.07.2014.
Kann ich auch Dosenmais dazu verwenden? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 06.07.2014.
Ja, aber bitte sehr gut abtropfen lassen bzw. mit einem Küchentuch tropckentupfen. - Antworten
- Melden
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen im Herbst