Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Maispudding nach brasilianischer Art

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Maispudding nach brasilianischer Art
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
4
500 ml
100 g
1 Prise
2 EL
Zimt zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaiskolbenMilchZuckerSalzButterZimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Mais waschen und die Maiskörner von den Kolben lösen oder schneiden. Zusammen mit der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren. Durch ein feines Sieb in einen Topf passieren. Dann den Zucker, das Salz und die Butter zugeben und unter Rühren etwa 15 Minuten dick-cremig einköcheln lassen.

2.

Auf Schälchen oder Becher verteilen, auskühlen lassen und mit Zimt bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
 
Kann ich auch Dosenmais dazu verwenden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, aber bitte sehr gut abtropfen lassen bzw. mit einem Küchentuch tropckentupfen.
Schreiben Sie einen Kommentar