Maispudding nach brasilianischer Art
(2 Bewertungen)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
926
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 926 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 170 g | (113 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 18 g | (60 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 94,5 μg | (158 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 748 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 222 mg | (74 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Mais waschen und die Maiskörner von den Kolben lösen oder schneiden. Zusammen mit der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren. Durch ein feines Sieb in einen Topf passieren. Dann den Zucker, das Salz und die Butter zugeben und unter Rühren etwa 15 Minuten dick-cremig einköcheln lassen.
2.
Auf Schälchen oder Becher verteilen, auskühlen lassen und mit Zimt bestreut servieren.
Kommentare
syb.bode
vom 05.07.2014.
Kann ich auch Dosenmais dazu verwenden? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 06.07.2014.
Ja, aber bitte sehr gut abtropfen lassen bzw. mit einem Küchentuch tropckentupfen. - Antworten
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