Hackfleisch-Käse-Rolle auf brasilianische Art
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
863
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 863 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 64 g | (55 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 28,7 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 873 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 365 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 124 μg | (62 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,7 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 325 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 altbackene Brötchen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stiele Petersilie
- 2 TL Butter
- 500 g Schweinehackfleisch
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Mozzarella
- 150 g gekochter Schinken in Scheiben
- 50 g heißes Fett Butterschmalz, Pflanzenöl
- 4 Frühlingszwiebeln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Brötchen in Wasser einweichen.
3.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig andünsten, vom Herd ziehen, Petersilie unterrühren.
4.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, den Eier, den ausgedrückten Brötchen und Salz und Pfeffer vermengen und gut miteinander verkneten.
5.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hackmasse auf ein mit Wasser benetzte Backpapier streichen, mit den Schinkenscheiben belegen, darauf die Mozzarellascheiben geben und mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle aufrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech gleiten lassen. Mit heißem Fett übergießen und im vorgeheizten Ofen 60-80 Minuten garen.
6.
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
7.
Den Braten in Scheiben schneiden und mit den Frühlingsröllchen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen