Hackfleisch-Käse-Rolle auf brasilianische Art

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Hackfleisch-Käse-Rolle auf brasilianische Art
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
863
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien863 kcal(41 %)
Protein53 g(54 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K28,7 μg(48 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin16,5 μg(37 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium873 mg(22 %)
Calcium365 mg(37 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod124 μg(62 %)
Zink6,9 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren36,7 g
Harnsäure214 mg
Cholesterin325 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 altbackene Brötchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stiele Petersilie
2 TL Butter
500 g Schweinehackfleisch
3 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Mozzarella
150 g gekochter Schinken in Scheiben
50 g heißes Fett Butterschmalz, Pflanzenöl
4 Frühlingszwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSchinkenButterPetersilieBrötchenZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Brötchen in Wasser einweichen.
3.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig andünsten, vom Herd ziehen, Petersilie unterrühren.
4.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, den Eier, den ausgedrückten Brötchen und Salz und Pfeffer vermengen und gut miteinander verkneten.
5.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hackmasse auf ein mit Wasser benetzte Backpapier streichen, mit den Schinkenscheiben belegen, darauf die Mozzarellascheiben geben und mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle aufrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech gleiten lassen. Mit heißem Fett übergießen und im vorgeheizten Ofen 60-80 Minuten garen.
6.
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
7.
Den Braten in Scheiben schneiden und mit den Frühlingsröllchen garniert servieren.
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