Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Makkaroni-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Makkaroni-Auflauf
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
969
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
200 g
1
2
60 g
2
150 g
Salz, Paprika, Pfeffer
2
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniPorreestangeMaisKäseEiSchmand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Makkaroni in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser bißfest garen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2.

Porree putzen und in dicke Ringe schneiden. In siedendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Abgetropfte Maiskörner, Porree, Nudeln, kleingeschnittene Würstchen und Käse mischen.

3.

Eier und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken, Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Eier-Schmand übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert969 kcal(46 %)
Protein41,9 g(43 %)
Fett70,2 g(61 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar