Mandel-Aprikosensmoothie

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Mandel-Aprikosensmoothie
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium798 mg(20 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Aprikosen
1 Banane
2 EL Agavendicksaft
1 Orange Saft
100 ml Kokossahne
400 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
2 EL Kokosraspel
2 EL Mandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.
Die Aprikosen überbrühen, abschrecken, häuten halbieren und die Kerne entfernen. In einen Mixer geben. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Agavendicksaft, dem Orangensaft, der Kokossahne und der Mandelmilch in den Mixer geben und alles fein pürieren.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen und mit Kokosraspeln und Mandelblättchen bestreut servieren.
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