Mandel-Knoblauchsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Knoblauchsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
Weißbrot vom Vortag, ca. 60 g
6 EL
4
200 g
750 ml
1 Döschen
Safran 0,1 g gemahlen
1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen
3 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in 4 EL Öl knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch schälen, hacken und mit den Mandeln im restlichen Öl goldgelb anbraten. Beides herausnehmen und in der elektrischen Messermühle pürieren.

2.

In einen Topf geben, Brühe und Safran dazugeben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Petersilie unterrühren. 2/3 der Brotwürfel in die Suppe rühren und die Suppe nochmals abschmecken. Die restlichen Brotwürfel auf die Suppe streuen und sofort servieren.

Schlagwörter