Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Mangoldgemüse mit Kichererbsen und Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangoldgemüse mit Kichererbsen und Ziegenkäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
600 g
frischer Mangold
1
1
1 EL
1
75 ml
trockener Weißwein
200 g
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Den Mangold waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und mit dem Lorbeer in einem Topf anschwitzen. Den Mangold dazugeben, zusammenfallen lassen, die Kichererbsen einrühren und mit dem Wein ablöschen. Den Käse klein schneiden und mit der Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse in Schälchen anrichten und mit geröstetem Brot und Zitronenecken angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Wolecok--Silikon Küchenhelfer Set, Hitzebeständige Küchenutensilien aus von 6 Stück (Blau)
VON AMAZON
17,72 €
Läuft ab in:
OBdeco Gardine Vorhang Transparent Voile Gardinenschals vorhänge mit Ösen 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages