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Marinierte Spargelstangen mit Kerbel

Marinierte Spargelstangen mit Kerbel
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202
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g weißer Spargel
Salz
1 EL Butter
1 TL Zucker
2 EL Zitronensaft
Für die Vinaigrette
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Keimöl
½ Bund Kerbel
1 Frühlingszwiebel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spargel waschen, gründlich schälen, Enden abschneiden.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5
Spargel In kochendem Salzwasser mit Butter, Zitronensaft und Zucker ca. 18 Min. garen, dann abgießen und abtropfen lassen, dabei 1/2 Tasse vom Spargelsud abnehmen.
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein hacken. Kerbel waschen, trockenschütteln und ebenfalls sehr fein hacken.
Schritt 4/5
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Spargelsud und Öl zu einer Vinaigrette verschlagen und Frühlingszwiebeln und Kerbel untermischen.
Schritt 5/5
Zum Servieren mit Kerbelvinaigrette anrichten. Dazu passt Schinken (Katenschinken), in dickeren Scheiben und Salzkartoffeln.

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