0

Marinierter Lachs mit frischem Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Lachs mit frischem Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
frischer Blattspinat (oder Feldsalat)
4 EL
500 g
Räucherlachs in Scheiben
4 EL
1 TL
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 TL
eingelegte Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Den Lachs in mundgerechte Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Den Limettensaft mit dem Zucker, Salz, Pfeffer und Sojaöl zu einer Vinaigrette rühren, mit der Hälfte davon den Spinat marinieren und auf Tellern anrichten. Unter die andere Hälfte die Pfefferkörner mischen. Die Lachsstreifen auf den Tellern verteilen und mit der Pfeffer-Vinaigrette beträufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zwilling Steakbesteckset, Edelstahl, 28 x 28 x 8 cm, 12-teilig
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages