Meeräsche vom Grill

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Meeräsche vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Meeräschenfilets mit Haut (à ca. 80 g )
Für die Marinade
4 EL Balsamessig
3 EL Honig
1 TL Pesto Rosso
1 Prise Chilischote
Pfeffer
Für den Salat
2 Pak Choi
1 Zwiebel
2 EL Balsamessig
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigBalsamessigBalsamessigÖlChilischotePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, gut vermengen und die Fischfilets darin marinieren bzw. damit bestreichen, mindestens 30 Min. marinieren.
2.
Die Zwioebel abziehen und fein hacken. Den Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erheizten und die Zwiebeln darin andpnsten, den nassen Pak Choi zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen, Essig zugeben und zur Seite stellen.
3.
Die Fischfilets auf dem heißen Grill von Jeser Seite 3-4 Min grillen. Den lauwarmen Salat auf Tellern anrichten, den Fisch darauf geben und sofort servieren.
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