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Meeräsche vom Grill

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Meeräsche vom Grill
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
kleinerer Meeräschenfilets mit Haut (à ca. 80 g )
Für die Marinade
4 EL
3 EL
1 TL
1 Prise
Für den Salat
2
1
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, gut vermengen und die Fischfilets darin marinieren bzw. damit bestreichen, mindestens 30 Min. marinieren.
Schritt 2/3
Die Zwioebel abziehen und fein hacken. Den Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erheizten und die Zwiebeln darin andpnsten, den nassen Pak Choi zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen, Essig zugeben und zur Seite stellen.
Schritt 3/3
Die Fischfilets auf dem heißen Grill von Jeser Seite 3-4 Min grillen. Den lauwarmen Salat auf Tellern anrichten, den Fisch darauf geben und sofort servieren.

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