Meerrettich-Dressing mit Schnittlauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meerrettich-Dressing mit Schnittlauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt mit Meerrettich glatt rühren. Sauerrahm, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Mit der Meerrettich-Joghurtmischung vermengen, abschmecken und die Schnittlauchröllchen unterrühren.

 
Entweder Senf oder Meerrettich !
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nehmen Sie hier Meerrettich. Als Senf-Dressing gelingt das Dressing ebenso.