Melonen-Rucolasalat mit Feta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Wassermelone ca. 0,8 kg
- 1 Bund Rucola
- Koriander je 1/2 Bund
- Minze je 1/2 Bund
- 6 Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 100 g Feta gewürfelt
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL helle Sojasauce
- 2 Limetten (Saft)
- 20 g Ingwer fein gehackt
- Peperoni je 1 EL rote, grüne und gelbe, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Melone schälen, Fruchtfleisch würfeln und die Kerne entfernen.
2.
Rucola und Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und die Kräuter-blätter von den Stielen zupfen.
3.
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Rucola, Kräuter, Melone, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Feta mischen. Olivenöl, Sesamöl, Sojasoße, Limettensaft, Ingwer und Peperoni verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und den Salat damit beträufeln.
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