Melonen-Rucolasalat mit Feta

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Melonen-Rucolasalat mit Feta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Wassermelone ca. 0,8 kg
1 Bund Rucola
Koriander je 1/2 Bund
Minze je 1/2 Bund
6 Radieschen
1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
100 g Feta gewürfelt
5 EL Olivenöl
1 EL Sesamöl
1 EL helle Sojasauce
2 Limetten (Saft)
20 g Ingwer fein gehackt
Peperoni je 1 EL rote, grüne und gelbe, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaRucolaOlivenölIngwerSesamölSojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Melone schälen, Fruchtfleisch würfeln und die Kerne entfernen.
2.
Rucola und Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und die Kräuter-blätter von den Stielen zupfen.
3.
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Rucola, Kräuter, Melone, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Feta mischen. Olivenöl, Sesamöl, Sojasoße, Limettensaft, Ingwer und Peperoni verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und den Salat damit beträufeln.
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