0
Drucken
0

Melonensuppe in der Melone

Melonensuppe in der Melone
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Netzmelonen
3 Orangen Saft
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
1 Tropfen Lavendelöl
1 Orange geschält und in dünne Scheiben geschnitten, für die Garnitur
Lavendelblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Melonen halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und jeweils beide Hälften ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Die dritte Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Orangensaft und dem Agavendicksaft fein pürieren. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Kurz vor dem Servieren das Lavendelöl einrühren und die kalte Suppe in die kalten Melonenhälften füllen. Mit Orangenscheiben und Lavendelblüten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages