0

Melonensuppe in der Melone

Rezeptautor: EAT SMARTER
Melonensuppe in der Melone
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
3
Orangen Saft
2 EL
1 Tropfen
1
Orange geschält und in dünne Scheiben geschnitten, für die Garnitur
Lavendelblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

2 Melonen halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und jeweils beide Hälften ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Die dritte Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Orangensaft und dem Agavendicksaft fein pürieren. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2/2

Kurz vor dem Servieren das Lavendelöl einrühren und die kalte Suppe in die kalten Melonenhälften füllen. Mit Orangenscheiben und Lavendelblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages