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Meringue mit Erdbeeren und Rhabarber

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Meringue mit Erdbeeren und Rhabarber
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
100 g
200 g
200 g
1 EL
1 EL
100 g
weiße Kuvertüre
200 ml
50 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Eiweiße steif schlagen und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Die Creme glänzend schlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 4 etwa gleich große Häufchen vom Eischnee mit einem Esslöffel auftragen, oben etwas flacher formen und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen, bis die Baisers knusprig sind, sie sollten aber hell bleiben. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/5
Den Rhabarber waschen, putzen und mit dem Zucker und dem Zitronensaft zugedeckt aufkochen lassen. Beiseite ziehen und offen abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Schritt 4/5
Die Kuvertüre hacken und mit 5 EL Sahne schmelzen lassen. Die restliche Sahne cremig schlagen.
Schritt 5/5
Die Meringues auf Tellern anrichten. Jeweils Sahne und Schokoladensauce darüber geben und mit dem Rhabarber, den Erdbeeren und Pistazien garniert servieren.

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