Minestrone mit Pesto-Crostini

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Minestrone mit Pesto-Crostini
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
349
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K37,1 μg(62 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium709 mg(18 %)
Calcium259 mg(26 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml Gemüsebrühe Fertigprodukt
1 Packung stückige Tomaten ca. 500 g
150 g Nudeln z. B. kleine Muschelnudeln
250 g dicke, weisse Bohnen aus der Dose
300 g gemischtes Gemüse TK oder frisch
4 EL Balsamessig
40 g Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Stück Baguette
4 EL Pesto aus dem Glas
1 TL gehackte Rosmarinnadel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateNudelBalsamessigParmesanRosmarinnadelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen abtropfen lassen.
2.
Gemüsebrühe und Tomaten in einen Topf aufkochen, Nudeln, Bohnen und Gemüse zugeben, und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart (siehe Packungsangaben) und das Gemüse weich ist. Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und im heissen Backofen oder im Toaster goldbraun rösten. Baguettescheiben mit Pesto bestreichen.
4.
Die Suppe mit dem Pesto-Baguette anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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