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Mini-Quiches mit Erbsen

Mini-Quiches mit Erbsen
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35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
weiche Butter für das Blech
500 g
4
2
200 g
4
200 ml
100 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
275 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Erbsen in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Crème fraîche mit den Eiern, der Sahne und der Hälfte vom Parmesan glatt rühren. Den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und die Erbsen untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs ausbuttern.
Schritt 3/4
Den Blätterteig ausbreiten und 12 Kreise (ca. 10-12 cm Durchmesser) ausstechen. Die Mulden des Backblechs damit auskleiden. Die Erbsenmasse einfüllen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten leicht abkühlen lassen. Vom Blech nehmen und noch warm oder ausgekühlt servieren.

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