Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Minz-Erbsen-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minz-Erbsen-Sauce
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
frische Erbsen
400 ml
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseMinzeSalzPfefferZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Erbsen abbrausen und zusammen mit der Brühe zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2.

Zu den Erbsen geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Anisschnaps abschmecken und in Portionsschälchen gefüllt servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar