Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 20 Datteln
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Majoranblätter fein gehackt
- 2 EL geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoranblätter und Schnittlauch für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseParmesanSchnittlauchröllchenMajoranblattDattelPfeffer aus der MühleZubereitungsschritte
1.
Datteln längs an einer Seite aufschneiden und den Kern herausnehmen.
2.
Frischkäse mit Kräutern vermengen und mit Pfeffer würzen. Jeweils etwa 1 TL voll in die Datteln hineinfüllen (nach Belieben mit einem Spritzbeutel hineinspritzen). Mit Parmesan bestreuen und mit Majoran und Schnittlauch garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen