Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
20 Datteln
100 g Ziegenfrischkäse
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Majoranblätter fein gehackt
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Majoranblätter und Schnittlauch für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Datteln längs an einer Seite aufschneiden und den Kern herausnehmen.
2.
Frischkäse mit Kräutern vermengen und mit Pfeffer würzen. Jeweils etwa 1 TL voll in die Datteln hineinfüllen (nach Belieben mit einem Spritzbeutel hineinspritzen). Mit Parmesan bestreuen und mit Majoran und Schnittlauch garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(2)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog