Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
20 Datteln
100 g Ziegenfrischkäse
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Majoranblätter fein gehackt
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Majoranblätter und Schnittlauch für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Datteln längs an einer Seite aufschneiden und den Kern herausnehmen.
2.
Frischkäse mit Kräutern vermengen und mit Pfeffer würzen. Jeweils etwa 1 TL voll in die Datteln hineinfüllen (nach Belieben mit einem Spritzbeutel hineinspritzen). Mit Parmesan bestreuen und mit Majoran und Schnittlauch garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rinderfilet mit Roter Bete, Kapernäpfeln und Pistazien Rezept

30 Min.

55 Min.

436 kcal

96
Grünkernfrikadellen Rezept
Klassiker für Vegetarier

mit Rote-Bete-Käse-Topping

4.857145
(7)

50 Min.

50 Min.

396 kcal

95
Zander mit Kräuterkruste auf Süßkartoffelpüree Rezept
Figurbewusst genießen
4.666665
(6)

45 Min.

45 Min.

496 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog