0

Morcheln mit Chicorée

Morcheln mit Chicorée
0
Drucken
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Morcheln gründlich waschen, putzen und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Den Chicoree waschen und längs halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Morcheln zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen und die Morcheln einige Minuten weich garen. Dann die Sahne angießen, salzen, pfeffern und leicht sämig einköcheln lassen.
Schritt 3/3
Den Chiroree in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun braten, auf Teller anrichten und mit der Morchelsauce beträufelt servieren. Nach Belieben mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages