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Mousse au Chocolat mit Chili

Mousse au Chocolat mit Chili
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad mit dem Rum schmelzen lassen. Vom Herd nehmen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe über einem heißen, nicht mehr kochenden Wasserbad schaumig schlagen. Wieder von der Hitze nehmen. Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade mit der Chili zur Eigelbmasse geben und mit dem Schneebesen unterrühren. In einem kalten Wasserbad kalt schlagen. Die geschlagene Sahne auf die Schokomasse setzen und mit dem Schneebesen zügig unterziehen. Den Eischnee vorsichtig unterheben und die Mousse in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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