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Gesunde Müsliriegel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gesunde Müsliriegel
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409
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
125 ml
500 g
200 g
kernige Haferflocken
200 g
kernige Weizenflocke
100 g
50 g
300 g
Dörrobst z. B. Aprikosen, Pflaumen, Äpfel, Cranberries
1 Msp.
1 TL
1 Prise
2
Eier getrennt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Wasser mit dem Honig in einem Topf erwärmen, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Schritt 2/4
Inzwischen die Flocken mit Kokosraspeln und Sesam in einer großen Rührschüssel vermischen. Das Dörrobst in feine Würfel schneidne und mit den Gewürzen zugeben. Das Honigwasser darübergießen. Die zwei Eigelbe zugeben und alles gut verrühren und die Masse 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 3/4
Den Backofen auf 140°C (Heißluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 4/4
Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unter die Müslimischung heben. Die Masse gleichmäßig auf das Blech streichen. Mit Frischhaltefolie die Masse abdecken und mit dem Teigroller fest auf das Blech drücken. Danach die Folie entfernen und das Backblech in den Ofen schieben. Die Riegel 20-30 Minuten goldgelb backen und noch heiß in Streifen schneiden.

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