0

Nudel-Tomatensalat

Nudel-Tomatensalat
0
Drucken
777
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
3
5 EL
6 EL
weißer Balsamico
1 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
150 g
50 g
schwarze Oliven
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen, durch ein Sieb gießen, kalt abschrecken und kurz abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen und dem Stielansatz befreien und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in fein würfeln.
Schritt 3/3
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Balsamico, dem Knoblauch und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta würfeln und zusammen mit den Rigatoni, den Tomaten, den Oliven, den Kapern und dem Dressing mischen und alles in einer großen Schüssel anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages