0

Nudelgratin mit Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudelgratin mit Thunfisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
2 EL
600 g
gestückelte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Oregano
150 g
frischer, junger Blattspinat
300 g
2
100 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
100 g
frisch geriebener Parmesan
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig schwitzen. Die Tomaten angießen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz zusammen fallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken, auspressen und auflockern. Den Schmand mit den Eiern und der Sahne sowie dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen. Den Spinat untermischen.

Schritt 3/3

Den Thunfisch mit den Nudeln zu der Tomatensauce geben, vermischen und in einen Auflaufform geben. Den Schmand mit dem Spinat darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Yier Kronleuchter Kristall Prismen Fenster Regenbogen Hersteller Suncatcher Pack von 7
VON AMAZON
10,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages