Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
asiatische Eiernudel
250 g
250 g
50 g
4
große Radieschen
1 Stück
1
2
1 Stück
Ingwer 2 cm
4 EL
½ TL
3 EL
1 EL
2 EL
heller Sesam
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsangaben garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Die Mungobohnensprossen kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Zitronengras putzen und der Länge nach in feinste Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch darin kurz und kräftig anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Sambal oelek dazugeben und etwa 3 Minuten weiterbraten.

3.

Unter ständigem Rühren den Brokkoli und die Mungobohnensprossen dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann die Nudeln, die Sojasauce und den Palmzucker dazugeben und 2 Minuten garen. Mit Salz abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten