Gebratene Nudeln mit Hähnchen

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Gebratene Nudeln mit Hähnchen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
612
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien612 kcal(29 %)
Protein41 g(42 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin20,7 mg(173 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium785 mg(20 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure315 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Eiernudel
100 g Zuckerschoten
1 Hähnchenbrustfilet
1 Chilischote fein gehackt
1 TL Ingwer gerieben
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Fischsauce
Sojasauce
2 EL Erdnussöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4.

Fleisch im heißen Öl anbraten, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zugeben und mit anbraten. Chili und Ingwer untermengen, Nudeln zugeben und mit Fischsoße und Sojasoße abschmecken. Gebratene Nudeln mit Hähnchen servieren.

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