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Nudeln mit Gemüse
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![Nudeln mit Gemüse Nudeln mit Gemüse](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/nudeln-mit-gemuese-216655.jpg)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
781
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 781 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,8 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 87,8 μg | (146 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 179 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 1.270 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 240 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 136 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 126 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
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zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Bandnudeln
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 6 Stangen Spargel
- 1 Avocado
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Oliven
- 1 EL Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und quer in sehr dünne Streifen schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden.
3.
Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
4.
Olivenöl mit restlichem Zitronensaft verrühren und mit Nudeln, Zucchini, Zwiebeln, Spargel und Avocado mischen, Oliven und Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.
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