Nudeln mit Hähnchen und Kräutersauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 634 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 57,7 μg | (96 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 20,7 mg | (173 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 653 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 265 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Packung Nudeln 500g
- 2 Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1 Zwiebel
- 1 TL Ingwer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Bund Petersilie fein gehackt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Mascarpone
- 2 EL Zitronensaft
- ½ unbehandelte Zitrone dünne Streifen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, Ingwer und Hähnchenfleisch hinzufügen und einige Minuten braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Petersilie, Gemüsebrühe, Mascarpone, Zitronensaft und -schale zum Hähnchenfleisch geben verrühren, abschmecken. Pasta nach Packungsbeilage kochen, mit der Sauce vermischen und mit Petersilienblättchen und Zitronenstreifen anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen