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Nudeln mit Hähnchen und Kräutersauce
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
636
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 636 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 57,7 μg | (96 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 20,8 mg | (173 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 658 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Packung Nudeln 500g
- 2 Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1 Zwiebel
- 1 TL Ingwer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Bund Petersilie fein gehackt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Mascarpone
- 2 EL Zitronensaft
- ½ unbehandelte Zitrone dünne Streifen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, Ingwer und Hähnchenfleisch hinzufügen und einige Minuten braten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Petersilie, Gemüsebrühe, Mascarpone, Zitronensaft und -schale zum Hähnchenfleisch geben verrühren, abschmecken. Pasta nach Packungsbeilage kochen, mit der Sauce vermischen und mit Petersilienblättchen und Zitronenstreifen anrichten.
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