0

Nudeln mit Pistazienpesto und Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Pistazienpesto und Rosmarin
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
geschälte Pistazienkerne
3
1 Bund
1 Zweige
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pistazienkerne fein hacken (von Hand oder mit dem Blitzhacker). Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schleudern, die Stiele wegschneiden und grob hacken. 1/2 EL Rosmarinnadeln abzupfen. Knoblauch, Petersilie und Rosmarinnadeln mit 10-12 EL Olivenöl mischen und mit dem Pürierstab pürieren. Pistazien, Salz und kräftig Pfeffer dazugeben.
Schritt 2/2
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. 1 Tasse vom Kochwasser beiseite stellen. Pappardelle mit dem Pesto und einer halben Tasse vom Kochwasser mischen. Auf Teller verteilen und mit Rosmarinnadeln garniert sofort servieren. Dazu passt frisch geriebener Parmigiano Reggiano.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kontaktgrill, Sandwichmaker, Sandwichtoaster mit Antihaftbeschichtung für Fettarmes Grillen, Grillfläche 29,5 x 26,5 cm, Herausnehmbarer Krümmelschale, Edelstahlgehäuse, 2000W, Silber
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Tatuer Kitchen Zerkleinerer Manuell Zwiebelschneider Zerkleinerer Kutter Gemüseschneider Küchenhelfer Kleiner Mixer mit 3 Klingen für Camping,Reisen -500 ml
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages