0

Pasta mit Garnelen und Bärlauchsoße

Pasta mit Garnelen und Bärlauchsoße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
1 kleine Zwiebel
3 reife Tomaten
1 EL Butter
300 g Shrimps küchenfertig, geschält und entdarmt
100 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
100 g Crème légère
½ Bund Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und würfeln.

Schritt 2/3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchmischung darin sanft andünsten. Die Schrimps zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Anschließend die Tomaten unterrrühren, die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.

Schritt 3/3

Die Creme legère einrühren, danach die Soße abschmecken und den in Streifen geschnittenen Bärlauch untermischen. Die Nudeln abgießen, sofort mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages