Pasta mit Garnelen und Bärlauchsoße

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Pasta mit Garnelen und Bärlauchsoße
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Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
582
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert582 kcal(28 %)
Protein29 g(30 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium619 mg(15 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin143 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
kleine Zwiebel
3
reife Tomaten
1 EL
300 g
Shrimps küchenfertig, geschält und entdarmt
100 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
100 g
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchlagsahneBärlauchButterSalzZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und würfeln.

2.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchmischung darin sanft andünsten. Die Schrimps zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Anschließend die Tomaten unterrrühren, die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.

3.

Die Creme legère einrühren, danach die Soße abschmecken und den in Streifen geschnittenen Bärlauch untermischen. Die Nudeln abgießen, sofort mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.