0

Nudeln mit Tomaten und Knoblauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Tomaten und Knoblauch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
Rucola je 1/2 Bund
Basilikum je 1/2 Bund
3 EL
kleine Kapern
4
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Rucola waschen, verlesen, harte Stiele entfernen und mit dem Basilikum klein schneiden. Einige Blättchen zum Garnieren zurückhalten.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Olivenöl leicht bräunen lassen, herausnehmen und beiseite stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Penne nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen und eine Tasse vom Nudelkochwasser beiseite stellen.
Schritt 5/5
In einer Schüssel die heißen Penne mit Tomaten, restlichem Olivenöl, Kochwasser, Knoblauch, Kapern, Rucola und Basilikum mischen. Gut pfeffern und sofort servieren, mit zurückgelegten Kräutern Garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages