Nudeln mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
1
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
200 g
1 EL
gehacktes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiOlivenölZuckerBasilikumSchalotte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Schalotte und Knoblauch in heissem Öl glasig schwitzen, Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen, abschmecken.
3.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Tomatensauce mischen. Mit Basilikum bestreut servieren.