Nudelsalat mit Rindfleisch und Gemüse
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 403 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 63,4 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 140 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 699 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 173 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g grüne breite Bandnudeln
- 250 g gekochtes Rindfleisch
- 200 g Salatgurke
- 1 Stange Lauch
- ½ Bund Radieschen
- 100 g Sojasprossen aus dem Glas
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Senf
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 EL saure Sahne
- 1 EL Sherry
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Rindfleisch in breite Streifen schneiden. Gurke waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben hobeln. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Lauch waschen, Enden abschneiden und schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
3.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Öl, Senf verquirlen. Creme fraiche und Sherry unterrühren. Alle Zutaten mischen und mit abgetropften Sojasprossen mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
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