Obatzter mit Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obatzter mit Birne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein20 g(20 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium223 mg(6 %)
Calcium437 mg(44 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren22,4 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Scheibe
altbackenes Toastbrot
1 EL
1
4
250 g
200 g
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertFrischkäseSchlagsahneToastbrotButterBirne

Zubereitungsschritte

1.
Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. In heißer Butter goldbraun und knusprig anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Birne schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
Den Camembert mit Frischkäse und Sahne mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Birne und Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit Croutons bestreut servieren. Dazu passen gut Radieschen.